2022年11月にブログでお伝えしていた安曇野の取材。
実は情報誌「TALO LIFE」の取材でした!
細部までこだわりぬいた自由設計ログハウスと、それを彩る紅葉や、オーナー自作のお庭が本当に素敵でした。
撮影時はオーナーご夫妻にもご協力いただいて、終始心地の良いロケとなりました。
パンフレット後半のコラムでは、寒い冬にぴったりな薪ストーブの話を掲載しています。
お料理教室を営むオーナー様には、クッキングストーブを使ったお料理もご紹介いただいています。
個人的にストーブ料理は洋食のイメージがあったのですが、「そうか、当然和食も楽しめるんだ」と良いヒントをいただきました。
冬だからこそ、ログハウスライフは楽しみがたくさん。
ぜひおうちで暖まりながら、ログハウスの夢をふくらませてくださいね。
▼無料進呈中!お申し込みはこちら▼